Атомные новости

Человек года РОСАТОМА        

Человек года РОСАТОМА 01.06.2021

Человек года РОСАТОМА

Награды почетного отраслевого конкурса «Человек года Росатома» по итогам 2019 и 2020 годов завоевали сотрудники АО «НИИграфит», АО «ВНИИХТ» и АО «Гиредмет». Итоги конкурса были подведены 26 и 27 мая в Сочи. Призеров награждали в 58 номинациях по трем ключевым направлениям: дивизиональным, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора.

За вклад в победу России на мировом чемпионате WorldSkills Казань 2019 Специальным призом председателя Наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом» награждена команда, в состав которой входили Артур Гареев и Владислав Розов из АО «НИИграфит». Призы победителям вручил первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко.

 В номинации «Инженер-технолог»

2019 год
-1 место Николай Бардин, АО «НИИграфит»

В номинации «Восходящая звезда»

2020 год
- 1 место Ильнур Ляпин, «НИИграфит»

В номинации «Ученый»

2020 год
-1 место Наталья Бейлина, АО «НИИграфит»
- 2 место Валентина Матясова, АО «ВНИИХТ»

В номинации «Аппаратчик опытных процессов»

2019 год
- 1 место Владимир Фионов, АО «НИИграфит»
- 2 место Андрей Синицын, АО «Гиредмет»
- 3 место Ирина Зинько, АО «НИИграфит»

2020 год
- 2 место Михаил Заречный, АО «НИИграфит»

Руководство и коллективы АО «НИИграфит», АО «Гиредмет», АО «ВНИИХТ», поздравляют победителей с заслуженными наградами и желают здоровья, успехов в достижении новых высоких результатов!

 Справочно:

Человек года Росатома — отраслевой конкурс, цель которого — признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, эффективные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Возврат к списку